家事・料理 料理初心者なのでお手柔らかにお願い致します🙇♀️業務スーパーなどで売… 料理初心者なのでお手柔らかにお願い致します🙇♀️ 業務スーパーなどで売っているキロ単位の冷凍の魚やお肉は、どのように小分けすればいいのでしょうか? なるべく長く持たせたいのですが、方法が分かりません。 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 魚 肉 料理 冷凍 はじめてのママリ🍁(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みー お肉ならば半解凍の状態で2~3等分にします☺️ お魚ならば人数分+日数分ですかね。 私はそのようにしていますー👏 分けたものはそのまま冷凍してます! 6月11日 はじめてのママリ🍁 ありがとうございます! 半解凍してそのまま冷凍しても味は落ちないですか? 6月11日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🍁
ありがとうございます!
半解凍してそのまま冷凍しても味は落ちないですか?