コメント

エルモ☆
双子の時混合でほほえみ使ってました😄
家で使う時は缶を、外出時はキューブを使用していました😃
飲み切ったら嬉しくなりますね😆
一回分残っているなら私だったらそちらから使用します⭐️

ママリ
家でこれからもほほえみ飲ませるなら缶にします!
キューブタイプも使いやすいのでお出かけの時は重宝してました!なのでお出かけ用に少ないやつあってもいいのかなと思いました☺️
ミルク変えたあと便秘とかなる子もいるのでうんちは気にした方が良さそうです👌
そしてE赤ちゃんを先に使っちゃいましょう!
-
はじめてのママリ🔰
すこし様子見て便秘とか大丈夫そうなら飲ませたいので缶にします😌✨
キューブ一応買っときました!
寝る前E赤ちゃん飲ませます!- 6月11日

baby Kiana
缶は自宅用、キューブは外出用で使いました!コスパ的には缶の方がいいですよ。
ほほえみのほうが美味しかったのかなと思いますよ!
特に気にかけることはありませんが稀にミルクを変えたら便秘が続くこともあります。その時はだいたいミルクが原因のパターンもあるのでその時は他のメーカーのものがいいかもですね。
1回分残ってるならそこから使用すればいいですね!
-
はじめてのママリ🔰
キューブ安いかと思ってたら、普通にコスパ悪くてびっくりしました😂
E赤ちゃんの匂いは独特で、私が作る時毎回嫌でした、笑
便秘を様子見ていこうと思います!- 6月11日

はじめてのママリ🔰
基本缶でした😊キューブは缶の1.5倍入っていますが値段は2倍なのでかなりコスパは悪いです💦
-
はじめてのママリ🔰
飲んでくれるならE赤ちゃんを使い切ってしまってからほほえみにします。
- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
よく見たら私もキューブ毎回買ってたらコスパ悪、、、って思いびっくりしました、笑
出かける時ほほえみの小さい缶を使いたいんですが、常温でも飲んでくれましたか?- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
嫌がりましたがしょうがなく飲んでくれました🤣
お湯と水を持って行って、あらかじめ乾いた哺乳瓶に粉を測って入れていました。その方が良く飲んでくれました。- 6月11日
はじめてのママリ🔰
キューブ余ったら開けたところを密封して、常温保管で大丈夫ですか?