コメント
(´・ω・`)
( 'ω')/ ハイ!
うちもそうです!
あまり糖分ばっかりもなぁと、そんなにお腹減ってるならとおにぎりとかバナナとか食べさせてます(^ω^;);););)
ママリ。
うちもです!
甘い物にかぎらずお菓子をたくさん欲しがります。
でもだからってごはんもしっかり食べるしきっとほんとにお腹ペコペコって感じで💦
難しいですよね🤔
普通にあげてますがたくさん欲しがるとかきは、もうすぐごはんだから、って言ったりしてなんとかそらしてます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
家にお菓子置いてあるの見つけるとすぐ食べたがります😂
もうちょっとでご飯だから今はダメって言うとすごいグズります😂
グズグズされるの嫌なので、チーズやハムで誤魔化したりします😂- 6月11日
-
ママリ。
わかります💦
私もグズられると面倒だからついあげちゃってます。
飴とかあげて間もたせてます(笑)- 6月11日
はじめてのママリ🔰
私もバナナやリンゴ買っておいてる時はフルーツあげるんですけど、それ食べたあとにもお菓子食べたがって、、、😂
育ち盛りなのでしょうかね😂
(´・ω・`)
育ち盛りで運動量も半端じゃないと思います( *・ω・))コクコク
特にうちではスイミングのある日は凄いです(^ω^;);););)
おやつの時間にご飯系統のものを夕飯並に食べて、夜も普通に食べます(^ω^;);););)
はじめてのママリ🔰
ちっちゃいのに体力すごいですもんね😂
運動してるとやっぱりお腹すくんですね!
幼稚園で動き回って帰ってくるからお腹すいてるのかもしれないですね😅
(´・ω・`)
ですねー( *・ω・))コクコク
あとは新しい事とか楽しいこととかにもやはり全力なので…お腹もそりゃすぐだろうなぁと((´∀`*))ヶラヶラ