産婦人科・小児科 1ヶ月前にBCGを接種したのですが、現在お昼寝中にふと見たらBCGの跡のと… 1ヶ月前にBCGを接種したのですが、現在お昼寝中にふと見たらBCGの跡のところを掻いてしまったようで、1つの跡から血が出て服にも付いていました😱💦 今もスヤスヤと寝てるのですが、病院には連れて行かなくても大丈夫でしょうか?😢 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 病院 お昼寝 夫 服 sana(3歳11ヶ月) コメント うさ 私の見解ですが、とりあえず大丈夫だと思います!これから炎症起きてきたら一度病院行ってもいいと思います😌 6月11日 sana 1人でそわそわしていたので、そう言って頂けて少し安心しました🥺✨ 様子を見て炎症などが起きていたら病院に連れて行こうと思います☺️ ありがとうございます💓 6月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sana
1人でそわそわしていたので、そう言って頂けて少し安心しました🥺✨
様子を見て炎症などが起きていたら病院に連れて行こうと思います☺️
ありがとうございます💓