雑談・つぶやき 最近甘えん坊になってきた息子。ママとしては嬉しいんだけど、出産近い… 最近甘えん坊になってきた息子。 ママとしては嬉しいんだけど、出産近いし独り占め出来なくなるとかなんかそういうの察してるのかな?😥 率直な疑問で2歳児でそういうの分かるのかな? ただ単に抱っことかなかなか出来ないから寂しくなってるだけなのかな?😢 ママとあそぶ! ママ、ぎゅうー! ママやってー! 嬉しいけど不安にさせてないかとか寂しい思いさせてるんじゃないかって思うとなんだか申し訳なくなるな😢 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 2歳児 出産 息子 まかろん◡̈❁(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント