コメント

ままり
バターライスはだめですかね?
ままり
バターライスはだめですかね?
「ご飯」に関する質問
子育てに疲れました 鬱なのかなと思っています。 旦那は毎週会社の飲み会 平日も子供寝た後、夜中帰宅 私は社員での仕事。保育園送迎もちろん私です。 帰宅後も風呂もご飯、全て私 最近、ずっと気分沈み 眠い、自傷、泣…
旦那の愚痴です、イライラするから聞いて欲しいです。 明日私の誕生日で、うちは再婚なので結婚して初めての誕生日です。 今日仕事から帰ってご飯食べてる時に、 明日なんか行きたいとこある?それか欲しい物ある? 仕…
19:30とかに子を寝かせてる人、まじでどうやってるの??今日休みの日だったのに、夕ご飯、お風呂、着替え、歯磨き、寝る…全ての事柄に対してイヤイヤするから時間が伸びに伸びて結局21:00就寝。夜は子2人をワンオペだっ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
バター+コンソメとかですかね?
やってみて食べなきゃケチャップ足してケチャップライスにしてみましょうかw
ままり
コンソメは私はいつも入れてないです!シンプルに塩こしょうです~😂❤️
返信遅くなっちゃいました😅晩御飯大丈夫でしたかね?!
はじめてのママリ
バターライスを卵で包んでみたんですが、体調悪くてイマイチでした(;ω;)多分何出してもダメな日ですw
保育園行き出して週末なると必ず風邪っぽくなるようになりました〜ヽ(;▽;)
また別の日にチャレンジしてみたいと思います!
ありがとうございました😊
ままり
あら…保育園で風邪もらっちゃいましたかね?😅日中暑いのもあるのでお大事に👶❤️
こつめかわうそさんも、頑張り過ぎないようにしてくださいね👏
はじめてのママリ
ありがとうございます😊ハナタレ小僧ですが、朝からバナナもりもり食べてます!
悪化しないと良いのですが( ̄▽ ̄)
子育ては体力勝負ですから、お互い頑張りましょうね!
ご親切にありがとうございました😊