コメント
ままり
バターライスはだめですかね?
ままり
バターライスはだめですかね?
「ご飯」に関する質問
お外で1時間遊んできて疲れたから、おうちでおやつ食べつつまったりみいつけたのコンサートみてる🫠 息子、発語は相変わらず増えないけど、理解力はバッチリだから、こっちが会話すれば伝わって楽〜。 お外行くならお片付…
今14w4d 双子妊娠中です。 休職してて寝たきりなので仕事復帰のため体力戻したいのですが立ったり歩いただけで下腹部に痛みが出たり張り?もある感じがします。。 こういう時どうやって体力戻していけばいいでしょうか…
産後の入院中ってなにしてましたか?(笑) 毎回授乳とか以外やることなくて、コンビニ行くか食べるかしてます(笑)あとは寝たり…でも夜間預けられてるので夜寝れてるので昼間はあんまり眠くなくて、横になってケータイ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
バター+コンソメとかですかね?
やってみて食べなきゃケチャップ足してケチャップライスにしてみましょうかw
ままり
コンソメは私はいつも入れてないです!シンプルに塩こしょうです~😂❤️
返信遅くなっちゃいました😅晩御飯大丈夫でしたかね?!
はじめてのママリ
バターライスを卵で包んでみたんですが、体調悪くてイマイチでした(;ω;)多分何出してもダメな日ですw
保育園行き出して週末なると必ず風邪っぽくなるようになりました〜ヽ(;▽;)
また別の日にチャレンジしてみたいと思います!
ありがとうございました😊
ままり
あら…保育園で風邪もらっちゃいましたかね?😅日中暑いのもあるのでお大事に👶❤️
こつめかわうそさんも、頑張り過ぎないようにしてくださいね👏
はじめてのママリ
ありがとうございます😊ハナタレ小僧ですが、朝からバナナもりもり食べてます!
悪化しないと良いのですが( ̄▽ ̄)
子育ては体力勝負ですから、お互い頑張りましょうね!
ご親切にありがとうございました😊