コメント

ままま⁎⁺˳✧༚
ロングヘアで自力アレンジが苦手だったので、安いヘアセットしてもらいました😂
普段行くような美容室ではなく、プラージュという安いとこです笑笑
仕上がりはそこそこでしたが安く済んだのでやって良かったです!!
ままま⁎⁺˳✧༚
ロングヘアで自力アレンジが苦手だったので、安いヘアセットしてもらいました😂
普段行くような美容室ではなく、プラージュという安いとこです笑笑
仕上がりはそこそこでしたが安く済んだのでやって良かったです!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
よく入園式、卒園式などでこの服どうですか?の 質問が多いですが、経験者の皆さんで実際に あの服装はないわ〜…って思われた方いますか?? あまり他の親見てなかったり、 写真に残るとしても全身は映らなかったり、で …
ここ数年ずっとリキッドファンデを使ってるんですが、いちご鼻のような毛穴によくないと聞き変えようと思っています。 その前はパウダーファンデ使っていましたが粉っぽくなっていたのであまり気に入っていません。 他に…
仕事用に買ったジーパンや、私服用に買ったジーパンが複数あります。 次やる仕事は座り仕事で手持ちのジーパンだとお腹がキツそうです。 複数あるのに新しくウエストがキツくないのを買うのは勿体ないですか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぺこ
回答ありがとうございます!
そうなんですよね💦いつも行く美容室だと、セットそこそこ値段するので余計悩んでました💦
プラージュよくありますね!
ちなみにプラージュでのセットはおいくらでしたか?
ままま⁎⁺˳✧༚
美容室だとまあまあしますよね💦結婚式とかならともかく、子供メインの撮影だしなぁって思ってケチりました笑笑
よく利用しているスタジオアリスの近くにもプラージュがあったので助かりました😉
ロングでアップヘアにしてもらったので2000円ちょっとだったんですが、普通のセット?ダウンセット?だと1500円くらいだったと思います!
ぺこ
そうなんですよねー😣全く同じこと考えてます!!!自分でセットできたらいいけどできないし😢子供の撮影だしセットにそんなにお金かけたくないなーなんて思ってました💦
えーーー!!!すっっっごく安いですね😳😳ビックリです!!!!!!
近くに店舗あるか調べてみます!
すごくいい情報ありがとうございます😭💓