子育て・グッズ 旦那と義母は時間にルーズです。例えば幼稚園のバスが3時10分なら、私は… 旦那と義母は時間にルーズです。 例えば幼稚園のバスが3時10分なら、 私は5分以上前から待ちたいんですけど 旦那たちは「その時間に間に合えばいいんだろ?」ってタイプです😭😭 幼稚園バスは早めに来ますし‥ 間に合わなかったら、幼稚園に電話すればいいでしょとか軽々しく言われます‥😭😭 そんな軽いもんですか‥😭😭 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 旦那 義母 幼稚園バス はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 間に合わなかったらって迷惑ですね😅 うちの旦那も同じタイプです 見てて自分本位すぎてイライラしますよね😐 子供に同じようになって欲しくないので旦那放置で私は私で早めに動いてます 6月11日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント