コメント
ママリ
1kgはないくらいだと思います!
はじめてのママリ🔰
このような記事を見ました!
羊水は中期頃が1番多く出産が近くなるにつれて減ると担当医が言ってたのでもう少し羊水の重さあるのかなとはおもいますが💭
-
Yu-zu
スクショまで💦
ありがとうございます!- 6月11日
ママリ
1kgはないくらいだと思います!
はじめてのママリ🔰
このような記事を見ました!
羊水は中期頃が1番多く出産が近くなるにつれて減ると担当医が言ってたのでもう少し羊水の重さあるのかなとはおもいますが💭
Yu-zu
スクショまで💦
ありがとうございます!
「妊娠23週目」に関する質問
妊娠7ヶ月(23w)です。 体重がプラス4キロ、、 太りやすい体質なので頑張ってます😭 臨月まであまり太らなかった方、何しましたか? やっぱりウォーキングですかね? ご飯とかどうしてましたか?
23週 初マタ 23歳 男の子ママです。 胎動が活発で痛いです。救急で何度も病院に行くレベル。 すぐ家に帰されるけど、今日は救急で病院行ったら 『切迫早産の疑いありますね。』って言われた……😭 元々、痩せ型で貧血持ちで…
23wで子宮頸管24mmの切迫早産気味、自宅安静中です 近くに頼れる人もおらず... 夫は仕事に行って、1人だと完全寝たきりは無理なので。 有給取って貰ったりしてましたか? 皆さんどのように過ごしていましたか? ------…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Yu-zu
ありがとうございます!!