お仕事 4月から保育園に通わせてます。私の祖父が自営業をしていて、保育園入れ… 4月から保育園に通わせてます。 私の祖父が自営業をしていて、保育園入れるまでの間はそこに在籍していて入園の書類も祖父の仕事場で出しました。 6月から新しいアルバイトに変えたのですが、シフトが思うように入れてもらえず、最初は週2から慣れてきたらどんどん増やすと言われました。 私は週4〜5で働くつもりでいました。 この場合、保育園に勤務先の変更の書類を出した場合 保育園を辞めてくださいとなりますか? 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 保育園 アルバイト 入園 自営業 みかんあめ(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしのちいきでは1ヶ月64時間以上働くという条件があるので それ満たしてなければ保育あ退園になります😭😭 6月11日 みかんあめ やはりそうですよね🥲 ありがとうございます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかんあめ
やはりそうですよね🥲
ありがとうございます!