産婦人科・小児科 産後の生理について質問です。現在産後6ヶ月で完ミで育てています。産後… 産後の生理について質問です。 現在産後6ヶ月で完ミで育てています。 産後3ヶ月から生理が再開して産後5ヶ月までは7日程度で出血が治まっていたのですが、今回の生理は微量の出血が10日程度続いています。 産後の生理で同じような症状があった方見えますか💦? 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 生理 症状 産後 完ミ はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント えむ 産後は期間が短かったり長かったりぐちゃぐちゃでした🥲 安定するのに1年くらいかかりました! 6月13日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 検索しても具体的なことが分からず不安だったので自分だけじゃないと知れて良かったです😭 6月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
検索しても具体的なことが分からず不安だったので自分だけじゃないと知れて良かったです😭