妊娠・出産 来月の帝王切開で3人目を出産する際、guの前あきワンピースとベルメゾンのワンピース、どちらがマタニティ時から重宝しましたか?意見を聞かせてください。 来月帝王切開で3人目を出産するのですがパジャマをguの前あきワンピースかベルメゾンのワンピースにするか迷ってて、どちらか使用してた方マタニティの時から重宝しましたか?意見聞かせてください😭 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 1 パジャマ マタニティ 帝王切開 3人目 出産 ワンピース ベルメゾン kaoちゃん(3歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 似たようなのを使ってました!前開きのスナップボタンのワンピースが個人的には一番便利だと思います!外す時凄く楽です!!( ´›ω‹`) 6月11日 kaoちゃん ベルメゾンですか? 6月11日 ママリ 貰い物だったので考えたことなかったですが、調べたらベルメゾンのやつでした!半袖タイプも売ってます! 長袖も中央くらいにスナップボタンついてて折り返しが可能です!凄くオススメです! 6月11日 ママリ 他には西松屋の前開きワンピースを2着持ってますが便利さは段違いです! 6月11日 kaoちゃん 調べていただいてすみません😭ありがとうございます😊 サイト見て買ってみます! 便利そうですもんね! 6月11日 ママリ いえいえ!私も友人にいつか送りたかったので名前がわかって良かったです!!୧( •̀ㅁ•́๑)૭✧ ぜひ、いいものを買ってください〜★ 6月11日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaoちゃん
ベルメゾンですか?
ママリ
貰い物だったので考えたことなかったですが、調べたらベルメゾンのやつでした!半袖タイプも売ってます!
長袖も中央くらいにスナップボタンついてて折り返しが可能です!凄くオススメです!
ママリ
他には西松屋の前開きワンピースを2着持ってますが便利さは段違いです!
kaoちゃん
調べていただいてすみません😭ありがとうございます😊
サイト見て買ってみます!
便利そうですもんね!
ママリ
いえいえ!私も友人にいつか送りたかったので名前がわかって良かったです!!୧( •̀ㅁ•́๑)૭✧
ぜひ、いいものを買ってください〜★