※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kaoちゃん
妊娠・出産

来月の帝王切開で3人目を出産する際、guの前あきワンピースとベルメゾンのワンピース、どちらがマタニティ時から重宝しましたか?意見を聞かせてください。

来月帝王切開で3人目を出産するのですがパジャマをguの前あきワンピースかベルメゾンのワンピースにするか迷ってて、どちらか使用してた方マタニティの時から重宝しましたか?意見聞かせてください😭

コメント

ママリ

似たようなのを使ってました!前開きのスナップボタンのワンピースが個人的には一番便利だと思います!外す時凄く楽です!!( ´›ω‹`)

• kaoちゃん

kaoちゃん

ベルメゾンですか?

• 6月11日
  • ママリ

ママリ

貰い物だったので考えたことなかったですが、調べたらベルメゾンのやつでした!半袖タイプも売ってます!
    長袖も中央くらいにスナップボタンついてて折り返しが可能です!凄くオススメです!

• 6月11日
  • ママリ

ママリ

他には西松屋の前開きワンピースを2着持ってますが便利さは段違いです!

• 6月11日
  • kaoちゃん

kaoちゃん

調べていただいてすみません😭ありがとうございます😊
    サイト見て買ってみます!
    便利そうですもんね!

• 6月11日
  • ママリ

ママリ

いえいえ!私も友人にいつか送りたかったので名前がわかって良かったです!!୧( •̀ㅁ•́๑)૭✧
    ぜひ、いいものを買ってください〜★

• 6月11日