※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっちん
家事・料理

来週で6ヶ月になるのにまだ気持ち悪かったりたまに吐いたり😭つわりが終…

来週で6ヶ月になるのにまだ気持ち悪かったりたまに吐いたり😭つわりが終わらなくて凹みます。
美味しくごはん食べたいし赤ちゃんのために栄養とらなきゃと思うのに仕事から帰ってくると気持ち悪くなる💦
朝やお昼は普通に食べてますが夜は食べれなくて、、でも最近ご飯作らなきゃっていうプレッシャーとかで精神的に気持ち悪くなるのかなと思ったり。昨日は実母の優しさに泣いてしまったり。
今日も夜はみかんゼリーしか食べてません。
こんな生活あんまりよくないですよね?
何が言いたいのかよくわからなくなってしまいましたが私みたいな人いますか?

コメント

私は7ヶ月までつわりで毎日吐いてました!
食べ物食べれず、水分とっては吐いてました。
産むまでつわりあるひともいますよ(>_<)

• みっちん

みっちん

お返事ありがとうございます‼︎
    そうなんですね💦今もさっき食べたゼリー吐いてしまいました😭

• 9月10日
ジャンジャン🐻

生まれるまでつわりでしたよー^o^

ふたりともw

赤ちゃんへの栄養は、母体からしっかりとってくれますから、心配ないですよ。

ほとんど食べてなくても、3500の大きな赤ちゃんうんでます(^^;;

• みっちん

みっちん

生まれるまでつわりとか大変でしたね💦
    ちゃんと食べなくてもそんな大きな赤ちゃん生まれたと聞くと安心します😊

• 9月10日
よぽ

私も産まれるまで悪阻ありました(T_T)
後期は1日10回以上吐いてました…
食生活もめちゃくちゃでしたよ(^_^;)
体重も5キロも増えませんでしたが、3500近くの大きめ赤ちゃんでした!

• みっちん

みっちん

1日10回とか💦私はそんなにひどくないし甘えてるなと思います😣私もまだ体重増えないので不安ですが元気な赤ちゃん産みたいです♫

• 9月10日