コメント

MK2
わかります!!!笑
普段は仕事に行って欲しくないくらい
大好き、らぶらぶなんですけど
子育てしてると不意に子供と
主人だけ出かけたりしてもらって
1人で静かに優雅に過ごしたくなりますよね🥺
MK2
わかります!!!笑
普段は仕事に行って欲しくないくらい
大好き、らぶらぶなんですけど
子育てしてると不意に子供と
主人だけ出かけたりしてもらって
1人で静かに優雅に過ごしたくなりますよね🥺
「主人」に関する質問
主人が育休に入ります。 上に二人子供もいます。 それを踏まえて夜間ミルクのことで相談です。 寝不足になるのが本当に無理で 夜間授乳のことがネックで3人目渋っていましたが 主人が夜間授乳手伝うということで3人目妊活…
【東京お土産】 四国に住んでる田舎者です。 主人が東京に出張に行くのですが、お土産をたくさん買ってきてもらいます🚄 恥ずかしながら東京バナナしか知らないので 皆さんのオススメを教えて頂きたいです。 ☆アレルギ…
野球観戦に行くのですが テレビでよく観客がはっきりと顔がわかる程に 映ってるじゃないですか? あれが嫌だなぁって思って10年近く行ってません😅 子供と主人が行きたがってるので 行くのですが、、同じように感じてる…
家族・旦那人気の質問ランキング
めりこ
コメントありがとうございます✨
そうなんです!!
たまには一人優雅に何にも邪魔されない時間って欲しいですよね💪🔥
もこさんと同じく私も主人が大好きで仕事行っちゃうと寂しいし、帰り早いと嬉しい〜……んですけど、私が家で自営業で主人は基本午後出勤なのでたまに「早く仕事行ってくれないかな…😐」と、思っちゃう時もあります🤣🤣ww
大好きなんですけどね✋ww
自分時間とはまた別なんです😊