コメント

MK2
わかります!!!笑
普段は仕事に行って欲しくないくらい
大好き、らぶらぶなんですけど
子育てしてると不意に子供と
主人だけ出かけたりしてもらって
1人で静かに優雅に過ごしたくなりますよね🥺
MK2
わかります!!!笑
普段は仕事に行って欲しくないくらい
大好き、らぶらぶなんですけど
子育てしてると不意に子供と
主人だけ出かけたりしてもらって
1人で静かに優雅に過ごしたくなりますよね🥺
「仲良し」に関する質問
夫婦の仲良しについて ※苦手な方はスルーしてください🙏 子作り以外の夫婦の営みって 子供ができたあとって どーゆータイミングでしますか? 避妊もしますか? あと、どーゆー目的でしますか?😅
【咳が出る時公園にお友だちと遊びに行きますか?】 1歳11ヶ月の息子、4月から保育園に通い出して、 2回目の発熱を経て、今痰の絡んだ咳を 1時間に1〜2回する程度になりました。 今日仲良しのお友だち5人で公園に行く…
学生の頃から仲良し3人組がいて、1人は独身、もう1人はこないだ3人目が産まれました。3人目が産まれて初めて今度会うのですが、私は3人目だし出産祝いは現金包んであげようと思ってたのですが、もう1人の独身の友達は出産…
家族・旦那人気の質問ランキング
めりこ
コメントありがとうございます✨
そうなんです!!
たまには一人優雅に何にも邪魔されない時間って欲しいですよね💪🔥
もこさんと同じく私も主人が大好きで仕事行っちゃうと寂しいし、帰り早いと嬉しい〜……んですけど、私が家で自営業で主人は基本午後出勤なのでたまに「早く仕事行ってくれないかな…😐」と、思っちゃう時もあります🤣🤣ww
大好きなんですけどね✋ww
自分時間とはまた別なんです😊