子育て・グッズ サジーをお子さんに飲ませてる方いらっしゃいますか?お腹緩くなったりし… サジーをお子さんに飲ませてる方いらっしゃいますか?お腹緩くなったりしますか? サジーを始めましたが私が水割りで飲んでると子供が欲しがったので3日前から朝にちょこっとあげてます。 そして2.3日前から子供のうんちが緩くて、昨日はオムツから漏れちゃいました💦 サジーが関係あると思いますか?💦 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 1 オムツ うんち 愛(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 長男長女飲ませてます! 長女が元々便秘気味でしたが、サジー飲み始めて改善してきました😊下痢はしたことないです! もしかしたら娘さんには合わないのかもですね💦💦 6月11日 愛 コメントありがとうございます! 合わないとかあるんですね💦 とりあえず一旦あげるのやめて様子見てみます😅 6月11日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛
コメントありがとうございます!
合わないとかあるんですね💦
とりあえず一旦あげるのやめて様子見てみます😅