ねはやらママ
保育園ですが苦痛です車のくせに苦痛です😅
自転車なら尚更だと思います💦
三男を産んだ時は車の免許を持っていなくて自転車でしたが前に次男、後ろに長男、三男をおんぶでした💦
そうするしかなくてそうしてました。
ねはやらママ
保育園ですが苦痛です車のくせに苦痛です😅
自転車なら尚更だと思います💦
三男を産んだ時は車の免許を持っていなくて自転車でしたが前に次男、後ろに長男、三男をおんぶでした💦
そうするしかなくてそうしてました。
「3人目」に関する質問
実家の車にジュニアシートつけるか迷っています 最近脱ペーパードライバーして1年たちました。 運転したことある場所、行ったことある近場の場所は1人で運転していけます。隣に誰か乗せていれば、行ったことない場所もチ…
1歳3ヶ月利き手どうされてますか?右に矯正した方がいいでしょうか??3人目にして初めてでして、 ずっと左手を使ってます、掴み食べもスプーン振り回してる手も左です。上の子達はずっと右だったので左利きは我が家には…
ひとり親ってどこからがひとり親に なるのでしょうか? 私の姉の事なんですが 未婚で子供を2人産んでおり 3人目が来年生まれるそうです。 父親は全て同じ方で 結婚はしたくないという不思議な関係です。 そして今回、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント