子育て・グッズ 息子が11ヶ月になるので、抱っこ紐から前かご付きの自転車に乗せたいです。どの自転車がおすすめですか? 自転車なんですが、息子も11ヶ月になるので 抱っこ紐をやめて、前かご付けて乗せようと思ってるのですが、どの自転車がいいのか前かごなど教えて下さい♪♪ 最終更新:2016年9月11日 お気に入り 6 抱っこ紐 自転車 息子 imamie(9歳) コメント 退会ユーザー ヤマハのpas babby乗ってます。 電動自転車です。 前かごとは自転車にもともと付属されてるもののことですかね? 9月11日 imamie ありがとうございます♪♪ 電動なんですね! すごーーーい👏❤️ 前かごって言っちゃいました💦 子ども乗せるやつのことですw 9月11日 退会ユーザー 子供載せる椅子がもともとかごみたいについてるものは荷物入れるのに困るって聞きますよー。子供が2人とかになるとうしろにも椅子をつけることになるので😔😔 9月11日 imamie そーなんですね! 安い買い物でもないので いろいろ参考にさせてもらいます❤️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
imamie
ありがとうございます♪♪
電動なんですね!
すごーーーい👏❤️
前かごって言っちゃいました💦
子ども乗せるやつのことですw
退会ユーザー
子供載せる椅子がもともとかごみたいについてるものは荷物入れるのに困るって聞きますよー。子供が2人とかになるとうしろにも椅子をつけることになるので😔😔
imamie
そーなんですね!
安い買い物でもないので
いろいろ参考にさせてもらいます❤️