※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

寝起きお腹がカチカチで痛いですか?寝返りがうてず同じ姿勢で寝ていると思います。不安になっています。

寝起きお腹カチカチで、痛くなりますか?
すごくカチカチで痛かったので、不安になってしまって😭😭
いつも1時間ぐらい寝て起きてしまうんですが、その時もカチカチで、今日は2.3時間寝てしまって、1時間でもカチカチなのにとこわくなりました😭😭

多分寝てる時にいつも寝返りをうててないのでずっと同じ姿勢です😭

コメント

ちる

大丈夫ですか?私も夜〜朝方はお腹張りやすかったです😣赤ちゃんも大きくなってくると身体に負担もかかってくると思いますし、寝苦しいと思います。夜中も何回か張りで起きるようなら、産院で相談、張り止めも飲まれてないようであれば飲むとだいぶ違います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり張りやすいですよね😢
    寝て起きてで、起きるたびに張っていて😢
    起きずに寝る時間どれぐらいでしたか?😭😭
    いつから張ってるわからず、赤ちゃんに障害残ってしまうんじゃないかと不安で、、😢

切迫気味で薬飲んでる状態です😭

• 6月11日
  • ちる

ちる

毎晩2回〜3回は起きてて、起きずに長くて3〜4時間ぐらいは寝てたと思います!寝てたらいつから張りがあるかはなかなか分かりませんよね💦今度の検診の時に先生に相談されてみては??

• 6月11日