コメント

なっちゃん
うちが来月4歳になるんですがちょうど半年前くらいに外れました✨本人が漏れたら嫌だからオムツが良いと言ったのと 、うちも念のため(時季が冬だったのもあり)漏らしたら風邪ひくかなとか迷ってましたが、もう二週間近くオムツに出てなかったし、うちは夜におしっこに起きることもなかったので、思いきってパンツで寝かせました☺️それでも漏れなかったのでめちゃくちゃ誉めてそれからオムツやめました☺️結果パンツにしてからおねしょしてないです🍀
なっちゃん
うちが来月4歳になるんですがちょうど半年前くらいに外れました✨本人が漏れたら嫌だからオムツが良いと言ったのと 、うちも念のため(時季が冬だったのもあり)漏らしたら風邪ひくかなとか迷ってましたが、もう二週間近くオムツに出てなかったし、うちは夜におしっこに起きることもなかったので、思いきってパンツで寝かせました☺️それでも漏れなかったのでめちゃくちゃ誉めてそれからオムツやめました☺️結果パンツにしてからおねしょしてないです🍀
「オムツ」に関する質問
新生児のオムツサイズについて 教えてください🙇♀️ 今、入院中で、 産院ではムーニーの新生児サイズを使っているのですが、 多分、5000までのやつと思います🤔 娘は新生児サイズで平気だった気がするのですが、 次男は太…
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 来月3歳の息子を連れて泊まりに行こうと思ってましたが、恥ずかしながらまだオムツが取れていません。 パパと一緒に温泉に入れるのを楽しみにしているんですが大浴場の大きい…
4ヶ月になる女の子がいます。 毎日必ず何をしてもダメなギャン泣きが1時間続くことがあり、泣くのはしょうがないとわかっていても泣き止まなすぎて心が折れそうになります。 声が大きくずっと聞いていると耳鳴りがする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーる
コメントありがとうございます♪
もう取れてるんですね❗️しかもそれからおねしょもしてないなんてすごい🌟
息子自身はいつからお兄さんパンツで寝るの?と言っていてオムツじゃなきゃヤダって感じではないので、うちも思い切ってオムツ卒業しちゃおうと思います😊!