その他の疑問 もうすぐ旦那30歳の誕生日!もう2人目がいつ産まれるかという状況です!私… もうすぐ旦那30歳の誕生日!! もう2人目がいつ産まれるかという状況です! 私も夏生まれで、最近家を購入しそんな高いものを買う余裕もないので、二人で今年は家が誕生日ってことにしよっかと話してました🙌 なので軽くケーキでお祝い という感じになると思います🧡💛 でも!でもやっぱりなにかしてあげたくて! 30歳って区切りだしなにかアイデア下さい〜😭😭 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 1 旦那 0歳 誕生日 ケーキ お祝い 2人目 kwk(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント riri 画用紙に娘さんの手形やお絵描きでデコレーションしてバースデーカードを作るのはどうでしょうか? みんなで写真撮るのも忘れずに♪ 6月11日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント