※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよ
妊娠・出産

妊娠中の夜中のお腹すきにサンドウィッチを食べても大丈夫ですか?

お腹すいた…
後少しで出産だと思うし、サンドウィッチ、食べちゃおうかな…どうしようかな…
正産期のママさん夜中お腹すいたらどうしますか?

コメント

mimi

臨月に入ったくらいからもう好きに食べてます🙄 どう頑張っても多少は増えますし、出産も近いので産んでから痩せます🙄(笑)

• ぽよ

ぽよ

ちなみに何キロくらい増えました?笑

• 6月10日
  • mimi

mimi

15kg増えてます😂 そんなに厳しくない産院だし、1人目の時も同じくらい増えて戻ったので、もう諦めてます😂😂😂

• 6月10日
はじめてのママリ🔰

もぉ気にせず食べてますよ!

ケーキとかアイスとかも!笑

姉妹ママ

産後痩せようって自分に言い聞かせて臨月入ってからめちゃくちゃ食べてます🤯

ゆん

その気持ち、めちゃくちゃ分かります😂
体重増えすぎて今日の検診でも「もうこのぐらいで止めようね」って言われて反省したフリしましたが、産まれたら当分食べれないしな、とお昼にケンタッキー食べました🥳

陣痛きたら病院行く前にがっつりコンビニで好きな物買ってやろうと決めてます笑

さらさら

もう好きに食べてた記憶があります😂笑