妊活 体外受精中に出血があり、内膜が薄くなった場合の対処法を知りたいです。病院が休みで困っています。 至急です。 体外受精、移植ホルモン周期です。 内膜育てるホルモン補充の途中で出血(生理と思われる)した場合どうしたらいいんですかね? 今日病院行って内膜が二日前より薄くなってしまっていて、引き続きプレマリンとディビゲルジェルを処方されました。 前に出血しなければいいとチラッと先生が言ったような気がします。 病院が休みで困っています。 最終更新:2016年9月11日 お気に入り 病院 生理 プレマリン 体外受精 先生 りおママ コメント マミ 移植前の出血って不安ですよね。 休み明けに電話して聞いてみるしかないですね。 私でしたら出血した周期は移植を見送ります。 9月11日 りおママ 回答ありがとうございます! もうどうしたらいいか分からず、先生の携帯に直接メールしてみましたら、薬は中止と指示を頂きました。 いずれにしても移植は見送りですね😅 ありがとうございました! 9月11日 マミ いえいえ( ・ᴗ・ ) 次の移植周期はうまくいくといいですね✧*。 9月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおママ
回答ありがとうございます!
もうどうしたらいいか分からず、先生の携帯に直接メールしてみましたら、薬は中止と指示を頂きました。
いずれにしても移植は見送りですね😅
ありがとうございました!
マミ
いえいえ( ・ᴗ・ )
次の移植周期はうまくいくといいですね✧*。