ママリ
妊活3年しました。
長いか短いは分かりませんが、私は長く感じましたね…。産婦人科は半年通いましたが妊娠には至らず通院やめてその2年半後に自然妊娠しましたよ(^^)

ぽん
長期に入るのかわからないですが
どこにも通わず2年以上妊活してました!
でも、全然傾向がみられないので
とうとう今年入って病院に通い
不妊治療しています……
ママリ
妊活3年しました。
長いか短いは分かりませんが、私は長く感じましたね…。産婦人科は半年通いましたが妊娠には至らず通院やめてその2年半後に自然妊娠しましたよ(^^)
ぽん
長期に入るのかわからないですが
どこにも通わず2年以上妊活してました!
でも、全然傾向がみられないので
とうとう今年入って病院に通い
不妊治療しています……
「妊娠・出産」に関する質問
初の出産が終わりました! 妊娠するまで時間もお金もかかったし 妊娠中もトラブルも多いし、 無痛分娩でも普通にそれなりに痛い! (自然分娩の人すごすぎ!!!医学ありがとう!) それでも赤ちゃんはとってもかわいい❤…
妊娠16週です。 昨日の夜、椅子に座る際バランスを崩して後ろに倒れてしまい、尻もちをついてしまいました。 腹痛や出血などは無く、お腹の張りもないと思っていますが、どの程度の張りが危険なのかあまりわかりません。…
妊娠中の不安を解消するには 妊娠中、ホルモンバランスの崩れもあり、普段よりさらに不安になりがちです。 気にすることも多いので、かなり神経質です。 気にしすぎだよ!と言われても、後から心配になってパニックにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント