妊娠・出産 生理予定日の1日前に少量の出血があり、お腹痛い通常の症状とは異なり、頭痛や下痢が続いています。初期症状で妊娠の可能性はありますか? 生理予定日1日前ですが生理より少し少ないかな〜ぐらいの出血があります😟 普段はすごくお腹痛くなるのですが、今回はムカムカと頭痛があります。後は下痢が続いてます。 初期症状でくしゃみや口内炎ができる方もいるようですが、似たような症状で妊娠していたからいますか?? 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 妊娠 初期症状 生理予定日1日前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 頭痛、クシャミ、ひゃっくり、口内炎3つ出来て妊娠してました😳 頭痛はハンマーで殴られてるような痛さが3日くらい続きました😌 6月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど!その際に胸の張りや乳首痛はありましたか?😩 6月10日 はじめてのママリ🔰 1人目の時は、胸の張り酷くて、服に触れたりシートベルトしたりするだけで、ウッ😱てなってました🥲2人目は貼りはなかったんですが、乳首がものすごく痛くブラジャーしてられませんでした!今もどこか行かない限りはノーブラの方楽でノーブラで過ごしてます😂 6月10日 はじめてのママリ🔰 やはりそうなんですね! 着床出血などはありましたか?🩸 6月10日 はじめてのママリ🔰 2人とも無かったです!☺️ 6月11日 はじめてのママリ🔰 ほとんど無いといいますもんね☺️ 色々お聞かせ頂きありがとうございました🥰 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!その際に胸の張りや乳首痛はありましたか?😩
はじめてのママリ🔰
1人目の時は、胸の張り酷くて、服に触れたりシートベルトしたりするだけで、ウッ😱てなってました🥲2人目は貼りはなかったんですが、乳首がものすごく痛くブラジャーしてられませんでした!今もどこか行かない限りはノーブラの方楽でノーブラで過ごしてます😂
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね!
着床出血などはありましたか?🩸
はじめてのママリ🔰
2人とも無かったです!☺️
はじめてのママリ🔰
ほとんど無いといいますもんね☺️
色々お聞かせ頂きありがとうございました🥰