コメント
すず
つかいませんー!基本動画は決まった時にしか見せないのと、ノートパソコンあるので、見る時はそれで見るか、それをテレビに反映させてます😄
yumi
うちはタブレット持っていないので、本当に最近ですが買いました!
車の移動中や、帰省時に飛行機の中で見せようと思い購入しました😀
活躍してくれるといいな〜と思います!
-
ayano🐻
長時間だとやはりDVDやタブレットはあった方が良さそうですよね💦
YouTubeやprimeにない動画とかはDVD買うのかな?と思うと、プレーヤーも購入しようか迷います😂💦- 6月11日
ayano🐻
ありがとうございます!
うちもあまり見せてないのでどうしようかな~と迷います笑 長時間移動とかの対策とかはしてますか?💦
すず
車を自分で運転して‥という長時間移動はたぶんうちはないので、それ以外ならノートパソコン持っていって30分くらいは動画みせて、絵本と、おもちゃを何種類か持っていきます😄あとは長時間ならおやつとかでしょうか😄あとは変わっていく外の風景に一緒に目を向けてみたり、て遊びとかくすぐり遊びとかやりますー♪
ayano🐻
なるほど、、ありがとうございます!帰省が車で6時間あるので、色々ないと機嫌が持たなくて😂😂