うに
うちは一歳すぎ?くらいからフッ素定期的にしてます😊
仕上げ磨きも必ずしてるのもあるかもですが、虫歯になったこともないですし歯石がたまった事もまだないので、する意味はあると思います🤔
うに
うちは一歳すぎ?くらいからフッ素定期的にしてます😊
仕上げ磨きも必ずしてるのもあるかもですが、虫歯になったこともないですし歯石がたまった事もまだないので、する意味はあると思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ同士の誕生日もクリスマスもプレゼント交換したり、ランチはもちろん、家族ぐるみで夕飯を食べたりする、めちゃくちゃ仲の良いママ友が2人居ます。 2人とも第二子が既にいます。2.3歳です。 上の子が学校、登校班が同…
母乳、ミルク、離乳食どれも量が少なすぎるorたべないお子さんいましたか?😭 ある日突然食に目覚めて飲んだり食べたりしてくれますかね、、 それとも産まれながら少食なんでしょうか😇
息子(3歳9ヶ月)体重16キロ身長が100cmあります! ママ友のお子様は同級生で(4歳4ヶ月)です。 そしたら、ママ友から「息子君おデブちゃんだね!」って言われました💧 確かに息子は、プニプニしてますが歩いたり走ったりする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント