コメント
はじめてのママリ🔰
コロナ前に比べると空いてます!
河原町駅から八坂は普通にめっちゃ混んでる!って感じではないと思います!
はじめてのママリ🔰
コロナ前に比べると空いてます!
河原町駅から八坂は普通にめっちゃ混んでる!って感じではないと思います!
「タクシー」に関する質問
今日、夫が17時から会社の飲み会で 社員や社長が帰ってから帰るんだよって話をし 終電を逃しても、タクシーで帰ればいいから! という会話をし送り出しました。 (いつも子供たちのこと気にかけて早く帰ろうとするため、 …
明日、岩手県北上市へ行く用事があります。 主にタクシーでの移動になると思うのですが雪はどのような感じでしょうか? また、盛岡→北上の在来線はちゃんと動きますでしょうか? お分かりになる方がいらっしゃいましたら…
タクシーで嫌な思いした方いますか? 先日初めて県外へ実母と子連れ旅行しました。 荷物もあるし子どもも疲れていたので、短距離の移動ですがタクシーを利用しました。 そしたら運転手さんに 「チッ4人かよ、面倒くせえ…
お出かけ人気の質問ランキング
しろくろ
コメントありがとうございます😊
やはり空いてるんですね✨全く京都に行けてないので分からずで💦
空いてるならタクシーにします🚕