コメント

はじめてのママリ🔰
コロナ前に比べると空いてます!
河原町駅から八坂は普通にめっちゃ混んでる!って感じではないと思います!
はじめてのママリ🔰
コロナ前に比べると空いてます!
河原町駅から八坂は普通にめっちゃ混んでる!って感じではないと思います!
「タクシー」に関する質問
いいねでお願いします。 エアラブ付きのベビーカーを持って行くか悩んでます。 明日下の子のお宮参りに行きます。 朝10:00からご祈祷と参拝を予定していて、暑いので行き帰りはタクシーです。神社で使うかどうか…と言う感…
チャイルドシートの着用意識についてモヤモヤ。 現在我が家は私がペーパードライバー、主人は免許を所持しておらず、都市部で生活しており車がなくても不自由なく生活しています。 一歳半の息子とタクシーに乗る際は、抱…
旦那と息子(小3)が、飲みにいきました。 21時回って、旦那から連絡あり 息子が1人でタクシーのって帰っとるけんな〜 って。 え!?あぶないやん! いけるいける!俺の知り合いやけん! って🤬 皆さんなら許せます…
お出かけ人気の質問ランキング
しろくろ
コメントありがとうございます😊
やはり空いてるんですね✨全く京都に行けてないので分からずで💦
空いてるならタクシーにします🚕