コメント

はじめてのママリ🔰
コロナ前に比べると空いてます!
河原町駅から八坂は普通にめっちゃ混んでる!って感じではないと思います!
はじめてのママリ🔰
コロナ前に比べると空いてます!
河原町駅から八坂は普通にめっちゃ混んでる!って感じではないと思います!
「バス」に関する質問
2歳児のプレ幼稚園について 札幌市北区、手稲区、石狩市で来春から2歳児をプレ幼稚園に通わせようと思っています。 できれば週5で通えてバス利用が可能なところが良いと思ってますが、そうでない園でも、どんな園があるか…
色々と相談乗ってもらってありがとうございました。 本日、病院に行き、胎動の不安なところとかを聞いてもらって、みてもらって理解しました😢 やっぱり、病院で診てもらうのが一番ですね。 悩んでても仕方ないと思って、…
発語がゆっくりな子は私立幼稚園厳しいと思いますか? 今日息子の発達で保健師さんと面談の日でした 保健師さんにはちょっと私立幼稚園だと不安かなーと 週3で療育行って4月まで発達伸ばそうと言われました 療育はバス送…
お出かけ人気の質問ランキング
しろくろ
コメントありがとうございます😊
やはり空いてるんですね✨全く京都に行けてないので分からずで💦
空いてるならタクシーにします🚕