お出かけ 最近土日の京都市内の道は混んでますか?来週八坂あたりで結婚式がありま… 最近土日の京都市内の道は混んでますか? 来週八坂あたりで結婚式があります。 遊びに行くなら歩いてぶらぶら行ってました。 阪急河原町から行きはタクシーにするか、道が混んでるなら歩いても一緒かな?と思ってます😅 バスはほとんど乗った事がないので分かりません。 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 結婚式 遊び バス タクシー 京都市 しろくろ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コロナ前に比べると空いてます! 河原町駅から八坂は普通にめっちゃ混んでる!って感じではないと思います! 6月10日 しろくろ コメントありがとうございます😊 やはり空いてるんですね✨全く京都に行けてないので分からずで💦 空いてるならタクシーにします🚕 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくろ
コメントありがとうございます😊
やはり空いてるんですね✨全く京都に行けてないので分からずで💦
空いてるならタクシーにします🚕