雑談・つぶやき 息子が腹痛で仕事休みました😢⤵️最近、私も体調悪く(頭痛で)休んでしまっ… 息子が腹痛で仕事休みました😢⤵️ 最近、私も体調悪く(頭痛で)休んでしまったりして周りから反感買っています😢⤵️ 仕事に穴を空けてしまって申し訳ないですが私も頭痛はどうにもならないし、息子の体調不良もどうにもならないんです😢⤵️ 明日、仕事言ったらまた色々言われると思うと憂鬱⤵️⤵️ 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 息子 体調不良 憂鬱 まよひば(復活!歳女🐍)(6歳) コメント あず 子供いたら仕方ないですよ 私も頭痛持ちですが頭痛で休むはしないです😭 痛み止めを飲んでいきます。 6月10日 まよひば(復活!歳女🐍) コメントありがとうございました😣 酷いと起き上がれないくらい頭痛がひどくて、吐き気ひどかったりします。 そうなったら痛み止も効かない時もあるので休まないとキツイ時があります😣 6月10日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよひば(復活!歳女🐍)
コメントありがとうございました😣
酷いと起き上がれないくらい頭痛がひどくて、吐き気ひどかったりします。
そうなったら痛み止も効かない時もあるので休まないとキツイ時があります😣