子育て・グッズ 生後3ヶ月の女の子が寝返りをして心配。寝る時の窒息を心配しており、対策を知りたいです。 生後3ヶ月の女の子です。 今日ついに寝返りしました。ほんの少し目を離した隙にコロコロと転がっていきます。 特に、夜自分も寝る時が心配で、寝返りでまだ元に戻る事が出来ないので窒息でもしてしまうんじゃ無いかと思って心配です…。一応、両脇に丸めたタオルを挟んで寝させているのですが、そのほかに対策あったら教えて頂きたいです🙏 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 生後3ヶ月 女の子 寝返り 窒息 🐮(4歳6ヶ月) コメント うに ふっかふかで埋もれるような布団でなければ大丈夫だと思いますよ✨ 6月10日 🐮 ありがとうございます! もし、うつ伏せなっても唸り声とかで起きれたら良いんですけど…😅 6月10日 うに 寝返りまでしてるので、首は少し安定してますよね?けっこうひょいと横にしてくれると思いますよー! 6月10日 🐮 首も座ってます! そうなんですね!初めてでこんなに早く寝返りすると思ってなかったので心配になりました!ありがとうございます😌💕 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐮
ありがとうございます!
もし、うつ伏せなっても唸り声とかで起きれたら良いんですけど…😅
うに
寝返りまでしてるので、首は少し安定してますよね?けっこうひょいと横にしてくれると思いますよー!
🐮
首も座ってます!
そうなんですね!初めてでこんなに早く寝返りすると思ってなかったので心配になりました!ありがとうございます😌💕