コメント
うに
ふっかふかで埋もれるような布団でなければ大丈夫だと思いますよ✨
うに
ふっかふかで埋もれるような布団でなければ大丈夫だと思いますよ✨
「女の子」に関する質問
小学1年生の女の子👧🏻 サンタさんにもらうプレゼント 何が欲しいとか話してますか?? もしくは、同じ年の頃 何をプレゼントしましたか?? 本物のスマホが欲しい!と言われ 困ってます🤣🤣
1歳になった友達の子(女の子)に、気を遣わない程度の金額でクリスマスプレゼントをあげたいと思っています🎄 (クリスマスパーティをします) みなさんならどんなものプレゼントしますか? 今のところクリスマスの絵本が…
一歳になったばかりの女の子の新米ママです。 おむつ替えの時に仰向けになってくれなくなりました。 うんちのオムツを変える時が困っています🥲 立って変えるとお尻がキレイに拭けないので なんとかかんとか仰向けにさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐮
ありがとうございます!
もし、うつ伏せなっても唸り声とかで起きれたら良いんですけど…😅
うに
寝返りまでしてるので、首は少し安定してますよね?けっこうひょいと横にしてくれると思いますよー!
🐮
首も座ってます!
そうなんですね!初めてでこんなに早く寝返りすると思ってなかったので心配になりました!ありがとうございます😌💕