みょうが
ものによる気がします💦
うちは100均の方が長持ちして下の子が今使えてます!
ダイソーではなくセリアのですが…
バースデイや赤ちゃん用品店のは上の子の時にボロボロになり、置いとくこともできませんでした🌀

莉菜
私は保育園のエプロン
百均ですが
長男から、三男に引き継ぎましたー!笑

はじめてのママリ🔰
セリアで購入し4月から毎日使ってますが、まだ使えてます😀
私は消耗品なので百均でいいやーって思ってます😂
みょうが
ものによる気がします💦
うちは100均の方が長持ちして下の子が今使えてます!
ダイソーではなくセリアのですが…
バースデイや赤ちゃん用品店のは上の子の時にボロボロになり、置いとくこともできませんでした🌀
莉菜
私は保育園のエプロン
百均ですが
長男から、三男に引き継ぎましたー!笑
はじめてのママリ🔰
セリアで購入し4月から毎日使ってますが、まだ使えてます😀
私は消耗品なので百均でいいやーって思ってます😂
「保育園」に関する質問
こどもが先程突然2回嘔吐しました、、 お腹いたい!と言って嘔吐。 その後すっきりした!と元気にしてます。 通ってる保育園では特になにも流行ってない(というかGW明けで今日から登園😅) 夜ご飯にけっこう餃子はたべて…
保育園での様子とか、その子の性格とかってある程度は小学校に引き継いでくれてたりしますよねきっと?🤔 保育園で友達トラブルよく起こしてた子が、小学校でもやはりあるらしく(子供に聞きました)…担任の先生、保育園でど…
小学一年生の娘が学区外から通っています。 歩いて1時間以上かかる場所に変更したので学校まで車通学です。 学校側にも伝えています。 変更した学区のところには義母の家がありますがわたしはそれでも車通学を選…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント