ままり
一緒でした!!
最近やっと少しマシになりました…

momo
うちの子も私の時は大丈夫なのですが、主人の時は100%泣くらしいです💦
1歳半ぐらいから...
どうしてですかね😢

🧸💕
うちも上の子はそうでした😭昼寝した後だけ寝起き最悪で本当大変でした💦
今はそんな事もないってか昼寝すらしないのでもう大丈夫です👌🏻

★
うちも1歳3ヶ月頃から現在に至るまでずっと大泣きしてます😭
一時期、酷い時は30分近く泣いてました😭
ほんといつまで続くんですかね😣
ままり
一緒でした!!
最近やっと少しマシになりました…
momo
うちの子も私の時は大丈夫なのですが、主人の時は100%泣くらしいです💦
1歳半ぐらいから...
どうしてですかね😢
🧸💕
うちも上の子はそうでした😭昼寝した後だけ寝起き最悪で本当大変でした💦
今はそんな事もないってか昼寝すらしないのでもう大丈夫です👌🏻
★
うちも1歳3ヶ月頃から現在に至るまでずっと大泣きしてます😭
一時期、酷い時は30分近く泣いてました😭
ほんといつまで続くんですかね😣
「大泣き」に関する質問
年少で4月に入園したばかりの息子についてです。 初めの1週間ちょっとはあっさり離れられたんですが、 最近になってママと離れたくない😭と大泣き登園しています。 園生活も、先生にべったりらしく手を繋いでないと不安に…
3歳の娘が「保育園で叩かれた」と言っています。 保育園からの帰り道、3歳(年少)の娘が首を押さえて急に「痛い、痛い」と言いだしました。 先生からは特に何もお話はなく、痛いと言う箇所も腫れたり赤くはなっていないの…
小学校1年の息子がいます。 朝中々 教室に入れず、先生からも朝教室に入れるようにして下さいと言われましたがどうやって教育して良いか分からずにいます。家を出る前から今日は休むと言って大泣きの状況です。病院から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント