コメント
のん
胃腸炎だとすごく気持ち悪いですよね😭💦
上からも下からも出ないくらい出し切って、でも気持ち悪くてやばかったです…🥲
熱は私も微熱程度でした😔
大丈夫ですか〜?
のん
胃腸炎だとすごく気持ち悪いですよね😭💦
上からも下からも出ないくらい出し切って、でも気持ち悪くてやばかったです…🥲
熱は私も微熱程度でした😔
大丈夫ですか〜?
「サプリ・健康」に関する質問
私の話なのですが咳止めでフスコデ配合錠という薬が処方されて1日3回1回3錠飲んでるんですけど、飲み始めてから便秘・動悸・めまい(横になっててもぐわんぐわんするレベル)と眠気・物凄い口の渇きがあります。😭 口の渇き…
副鼻腔炎、辛いです… 昨日薬をもらって、鼻水はだいぶ良くなったけど咳が止まりません。 しかも一旦出るとなかなか止まらず、痰も絡んでいてかなり重い咳き込みです💦 今日は仕事を休みましたが明日は行くつもりです。 …
ヘルペスの前触れがわからない… 秋頃に性器ヘルペスになり、短いスパンで再発したので医師からアメナリーフというお薬を携帯するように言われ、ヘルペスができそうな前触れがしたら飲んでくださいって言われたのですが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
胃腸炎のときって病院に行きましたか?💦
気持ち悪いです~(´;ω;`)
もうしんどすぎて子供見れへん無理!となって、母に来てもらいました😰💔
のん
上からも下からも出し切った後にもうダメだ…と思い早朝に救急行きました😔
お母さん来てくれて良かったです😭嘔吐と下痢はおさまりましたか?
ママリ
そうなんですね😭!!
点滴とかされたんですか?💦
気持ち悪くてずっとトイレにこもってるのですが、まだスッキリしません😱
もしや出しきったあとも気持ち悪い感じですかね?😰
のん
口から飲めてたので何もせず帰宅しました😊
なかなかスッキリはしなかったですよ〜😢ずっと気持ち悪かったです😭💦
ママリ
そうなんですね😭
私も頑張ります!
ありがとうございます🙇💕