みん
おめでとうございます!
そして帝王切開お疲れ様でした。私も2人目帝王切開でした😭💦落ち着くときはきますよ。いまは身体を休めて、赤ちゃんのお世話頑張りましょう♪
みん
おめでとうございます!
そして帝王切開お疲れ様でした。私も2人目帝王切開でした😭💦落ち着くときはきますよ。いまは身体を休めて、赤ちゃんのお世話頑張りましょう♪
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で出産しました。経産婦です。 元々の退院予定日より、1日早く退院しても良いそうなのですが、帝王切開で早く退院すると何かが損というようなことも聞いた気がするのですが(金額的に) 何か違うのでしょうか?保険…
社交的で明るい性格の方、人間関係の相談に乗ってくださいー! 私が数年前に第一子を産んだとき、特に相談にも乗ってくれず生後2ヶ月で会いたいと言われて会った時もお祝いもなく、嫌味を言ってきたり冷たい態度を取られ…
帝王切開で産後11日目なんですが傷も痛むけど薬飲まずにやって行けてます。次外出れるのが2週間検診なんですが日光浴しないと鬱になりそうで旦那に赤ちゃん見てもらってベランダに10分ぐらい出てるのですがそれすらしたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント