雑談・つぶやき 子どもが昼寝を3時間くらいしてる〜✨笑朝5:30起きだったから眠たいんで… 子どもが昼寝を3時間くらいしてる〜✨笑 朝5:30起きだったから眠たいんでしょう👌👌 ついでにわたしも2時間半爆睡〜✨ 今日は下の子の出産予定日〜!! 動きたいけど動きたくない〜🤪 そろそろ起こそうかな、、 いや待てよ、 もう少し寝てもらって私の自由時間確保しようかな🤣🤣 悩む〜😎😎😎 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 出産予定日 昼寝 ママリ コメント mnrhnk29 出産予定日なんですね、 お腹の赤ちゃんも産まれたいけど産まれたくない〜🤪って感じですかね?笑 6月10日 ママリ あはは✨そうかもしれません😁 産まれる前から親と似てますね🤪笑 6月10日 おすすめのママリまとめ 出産予定日・計算に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あはは✨そうかもしれません😁
産まれる前から親と似てますね🤪笑