妊娠・出産 生理予定日から6日経ちました。今まで生理不順になったことなく、いつ… 生理予定日から6日経ちました。 今まで生理不順になったことなく、いつも予定日くらいにきていました。 予定日から4日して一応妊娠検査薬をしたのですが陰性でした。明日の夜にでも妊娠検査薬をまたやるつもりですが 今とてつもなく頭が痛くて頭痛薬を飲みたいです。 しかし妊娠きてるかもと思うと飲めないので… こういうときどうしたらいいんでしょうか😭😭😭😭 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 ひらの(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は妊娠超初期の頃に頭が痛過ぎてずっと冷えピタ貼ってました🥲✊🏻 6月10日 ゆず 今検査薬して真っ白なら妊娠の可能性薄いだろうし頭痛薬飲んでみてはどうですか?🤭 6月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント