住まい 日本郵政は置き配できませんか?外出したい時はいつも置き手紙をしておい… 日本郵政は置き配できませんか? 外出したい時はいつも置き手紙をしておいて行ってもらってますが、日本郵政はちゃんと相手に渡さないといけない的なことをどこかで聞きました! 調べてみたら置き配は可能ですが、申請が必要だとか… 電話したら対応してくれるかなぁ…😭 今日届くものを今申請しても間に合わなそうですし😭 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 外出 日本 申請 310(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 咲や ゆうパックならオキッパの袋に入れてくれますので、ネット注文時に記入していますよ 書留は手渡しじゃないとダメだった気がします 6月10日 310 ありがとうございます! やっぱり出かけないといけない事になったので、電話してみました😭 そしたら、何時から何時の間と教えてくださったので助かりました🙆♀️ オキッパも調べてみます! 6月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
310
ありがとうございます!
やっぱり出かけないといけない事になったので、電話してみました😭
そしたら、何時から何時の間と教えてくださったので助かりました🙆♀️
オキッパも調べてみます!