コメント
満腹中枢ないのすけ
保育園でハイハインなどを食べて夕方上の子と一緒にお芋を食べたりします😂
イリス
11ヶ月の次男がいます。
おやつは基本的には15時に、たまごボーロ、ベビークッキーなどですね。
ボーロは小分けの袋を1袋、ベビークッキーは2~4本。
アンパンマンパンなら1つ。
ホットケーキなら直径5センチくらいを1枚。
-
とんとんい
ボーロとかもっと欲しがったりしませんか?😭おやつにパン系もいいですね!!パンの時に一緒に何か飲ませたりしますか??
- 6月10日
-
イリス
ごはんやおやつが終わると大泣きです。食べるの大好きっ子なので…。
飲み物は基本的には麦茶です。便秘気味だったりあまり飲まないなってときはアクアライトを5倍に薄めて飲ませたりしています。- 6月10日
-
とんとんい
うちも大泣きします、、、
今日もご飯食べて大泣きされ、追加で結構あげても泣かれ、お菓子もチマチマ食べてて😭
泣かれてもあげずに終わりますか??- 6月10日
-
イリス
泣かれてもあげないです。
たぶん、吐くまで食べる(吐いても食べそう…)ので。- 6月10日
-
とんとんい
そうですよね、、😭
教えていただきありがとうございました😊- 6月10日
はじめてのママリ🔰
3時に、ボーロ一袋と小さいパンとか、そんなんですかね。
5時ごろお腹すいて絶叫してたりしますが😱
-
とんとんい
同じく5時ごろになるとお腹すいてぐずります😭ご飯前だとおやつあげずに我慢させますか??あと、おやつの時はお水とかお茶ですかね?😢
- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
もう少しでご飯!とかだったら、超特急で作ります!笑
まだ何にもできてない、とかだったら、パンあげて、少しゆっくり作ります!おやつの時というか、ウチは麦茶の味しか知りません、、笑いつもマグをわたすと気持ちよく一気飲みしてて面白いです。- 6月10日
-
とんとんい
なるほどです!!
麦茶好きなんですね😊いつも水あげてるので麦茶もあげてみます!- 6月10日
とんとんい
おやつにお芋いいですね!!市販の菓子食べてもすぐ欲しがるのでお芋あげてみます!😊