コメント
サマー
6週目だと、まだつわりが始まってないだけかも?なんとも言えませんねー😅
なかったらいいですね✨
退会ユーザー
眠気とダルさもつわりの1種ですよ!
つわりの始まりと終わりは人それぞれなのでなんとも言えません、、、
-
はじめてのママリ🔰
眠気とだるさがすごくて💦笑
- 6月12日
サマー
6週目だと、まだつわりが始まってないだけかも?なんとも言えませんねー😅
なかったらいいですね✨
退会ユーザー
眠気とダルさもつわりの1種ですよ!
つわりの始まりと終わりは人それぞれなのでなんとも言えません、、、
はじめてのママリ🔰
眠気とだるさがすごくて💦笑
「悪阻」に関する質問
無知で申し訳ございません。 本日の検診で、悪阻の症状を伝えたところ母権カードを書きますと言って頂きました。 傷病手当のことは良く分からないと言われたのですが、傷病手当の申請は自分で会社に申し込みすればいいの…
薄情なのは承知です。 私は義親にお世話になってますか? 上の子7歳、下の子1歳 上の子が産まれてから 一度も車で15分の距離の義親に助けて貰ったことはありません。 子供の誕生日に2,000円くれます。 その分義親の誕…
4人目を妊娠したらいいな、まあ今妊娠しなくてもいいけど、みたいな感じでめちゃくちゃゆるく妊活?してます。 夜唐揚げを爆食しました。 胸焼け?のような吐き気とムカつきが凄いです。 妊娠による悪阻か、唐揚げの胸焼…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
悪阻始まってないんでしょうか😂
なかったらラッキーです🥺🥺