コメント
退会ユーザー
体調悪いのでと断ってもいんじゃないですかね?
私も祖父が亡くなった時ちょうどつわりでほぼ寝込んでました💧線香の匂いも気持ち悪くて…💧
実家の方なら無理する必要ないと思います
M
今回はちょっと体調が悪くて……と断るのがいいと思います🌸
はじめてのママリ🔰
私だったら、両親には妊娠の事を伝え、親戚には体調が悪く、コロナだったらやばいから、、、と断ります💦💦
退会ユーザー
体調悪いのでと断ってもいんじゃないですかね?
私も祖父が亡くなった時ちょうどつわりでほぼ寝込んでました💧線香の匂いも気持ち悪くて…💧
実家の方なら無理する必要ないと思います
M
今回はちょっと体調が悪くて……と断るのがいいと思います🌸
はじめてのママリ🔰
私だったら、両親には妊娠の事を伝え、親戚には体調が悪く、コロナだったらやばいから、、、と断ります💦💦
「つわり」に関する質問
現在5週後半、次回3週間後なのですが、早く行ってもいいでしょうか? 5週4日目で、病院で胎嚢8mmのみ確認できました。 仕事の性質上、妊娠が確認できたら安定期を待たずに上司に報告しておきたいのですが、心拍がまだだ…
昨日、38w0dで無事産まれましたーーーー😭‼️ 後期お腹重くて辛いし、 最後の最後まであったつわりも辛かったし、 無事に産声あげてくれるかな..私は元気でいられるかな… と不安も多かったけど母子共に元気で 産後のこの安…
現在5w5dだと思われます 初診は7w0dの25日に総合病院で予約済みです。 一昨日からつわりもあり安心していたのですが、今朝起きたとき、気持ち悪い感じがなく、胸の張りや乳首の違和感も突然なくなりました… 化学流産の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます🙇♀️
流産経験があり、初期は本当は言いたくないですが、Aさんなら言いますか?😳
いとこ達に知られるのも仕方ないですかねぇ?
退会ユーザー
私はその時言いました!
流産の経験があってまだ言いたくない気持ちがあるのであれば無理して伝える必要はないと思いますよ😓