住まい 凄く暑くなりました。自宅での過ごし方です。双子が風邪で熱が出たり、… 凄く暑くなりました。自宅での過ごし方です。 双子が風邪で熱が出たり、鼻水、咳が出ています。 でも部屋の温度は上がる。扇風機をかけていたらお義母さんに鼻水が出るから切る?って 冷房も扇風機も付けずにいます。どうしたらいいの? 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 双子 義母 熱 恋子ママ♡(5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ★☆ 適温になるように扇風機やクーラー使いましょ😭 風邪で身体が辛いのに暑いのは可哀想です💦 6月10日 恋子ママ♡ 適温にしました。 お義母さんと一緒は辛いです 6月10日 おすすめのママリまとめ 双子・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
恋子ママ♡
適温にしました。
お義母さんと一緒は辛いです