コメント

すぺーん
30日からは毎週になると思います!
すぺーん
30日からは毎週になると思います!
「妊娠32週目」に関する質問
職場への妊娠報告、20wだと遅すぎですか? 今のパートで1年半働いてます。 8人の調理の職場で店長含む3人社員なんですが、店長が厳しめなのと、ともう1人の社員さんはお局的存在で気に入られておらず、妊娠したことを伝…
32週に前期破水し緊急入院。そこから1週間を経て 33週3日に帝王切開で1911g女の子を出産しました。早産のため赤ちゃんはNICUに入院しています。 毎日 面会に行くと元気に動いています😌 頑張ってくれています。 医師からは…
妊娠32週目以降で性行為をされてた方に質問です。 ①何週目頃〜何週目頃まで性行為をされてましたか? ②頻度はどのくらいでしたか? ③自分なりに非妊娠時の時の比べて気をつけていた事があれば教えてください ④色々見て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みったん♩
ありがとうございます😊
ちなみに、里帰り出産で里帰り先でGBSという検査をするのですが大体どのくらいかかるとかわかりますでしょうか?😭
すぺーん
ごめんなさい(´;ω;`)
里帰り出産じゃないのでわからないのですが助成券は使えますか?
使えなかったとしたら5000~10000ぐらいだと思います
ちがかったらごめんなさい
みったん♩
助成券は使えないみたいです😢
大体そのくらいですかね☺️
ありがとうございます✨
すぺーん
ちがかったらごめんなさい(´;ω;`)
多めにお金は持って行った方がいいと思います!
みったん♩
2万円ほど持っていくと足りないことはないですかね😊
すぺーん
足りないことはないとおもいます!