はじめてのママリ🔰
ベージュに一票!!👍
はじめてのママリ🔰
チャコールに一票!!👍
孔雀🦚
もしかして、cocaですか?👀✨違ったらすみません!笑
チャコールにします!☺️
カラーパンツにも合いますし、デニムにも☺️
-
はじめてのママリ🔰
当たりです♪
cocaよく買います笑
チャコールも可愛いですよね。めちゃくちゃ迷います笑- 6月10日
-
孔雀🦚
私もこれ白とチャコールで迷ってて、2色買いしようかなと思ってたところでした!🥰笑
私もcocaファンで、インスタライブとかも見てます😂😂
店舗ない地域に住んでるので、ネット利用してます😂😂- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
私も白は買っておこうと思ってて、あと1色ベージュとチャコールで迷ってました。チャコール結構持ってるんですが、袖の丈がいい感じに長いので、いいなぁ〜と。
cocaいいですよね〜。
私も大好きです♡- 6月10日
-
孔雀🦚
同じですね🤗
ベージュは、着こなせる自信が無くて🤣💦
この袖の丈感と同じようなの持ってますが、とてもいいです〜!☺️- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
確かにベージュは正直似合う人とわかれる人いますよね…
ちなみに私も着こなせないし、似合わないと思います笑💦でも可愛いので気になりましたが…笑😅
結局チャコールにしました〜。袖感いいですよね〜。二の腕はもぉ見せれません😅- 6月10日
-
孔雀🦚
今日インスタライブで、スタッフの方着てたんですが、案外二の腕の袖部分細くて(思ってたより)結局買うのやめました🤣🤣💦💦
- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
結構ダボっと着れるのかな〜と思ってました。もぉ注文してしまったので、まぁ、着てみます笑😅- 6月12日
-
孔雀🦚
身幅は、ゆったりですよね🤗結局違う新作のロゴティー注文しました😂
届くのが楽しみですね🤗- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
cocaいいですよね〜新作もいつも楽しみでーす♡- 6月13日
コメント