※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱーる
子育て・グッズ

CoCo壱のお子様カレーは1歳2ヶ月の娘に適していますか?野菜カレーを探していたが、お子様カレーしかないです。

CoCo壱のお子様カレーって、1歳2ヶ月の娘にあげても大丈夫ですかね🙄❓

アレルギーなどはありませんが、
1歳から食べれる野菜カレーってのがあると聞いてCoCo壱に来ましたがそのようなメニューはなく、
お子様メニューのお子様カレーしか置いていなくて☹️

コメント

店員さんに聞いたらわからないですかね?🤔もしくは頼んで先に食べてみて判断するとか🤔離乳食ほぼほぼ終わってるなら大丈夫かなと思います🙆‍♀️✨

みーこ

私だったらあげちゃうかなー。

のん

アレルギー対応のカレーがありますよ

ゆん

私もあげちゃうと思います!
お子様メニューならあげますね!

市販の甘口は辛い!と怒って、アンパンマンカレーなら食べれる子なんですけど
CoCo壱のお子様カレーは食べれましたよ!
多分スパイスの量が違うのだと思います💦

あいう

1歳から食べれるカレー、ありますよ!
写真ではなく文字のみでかいてありますよ!
離乳食もあります!

• あいう

あいう

小さくのってます

• 6月10日
はじめてのママリ

1歳過ぎてたら親判断なので
たまさん&お子さんが大丈夫そうなら大丈夫ですよ😊💕

我が家はもう外食時は生物以外はなんでも食べてます😂
たまになので全然気にしてないです😊
エビフライ付きのお子様ランチとかも余裕で1歳過ぎてから食べてます🤣

食物アレルギー持ちなので、アレルギー食材以外なら安心しきってます😂

手毬歌

たまにCoCo壱に行ったときは、このカレーを食べさせてました。安いですし、アレルギー系も安心かなと。

• 手毬歌

手毬歌

※卵、乳、小麦、そば、落花生(ピーナッツ)、えび、かにを含む特定原材料は使用しておりません。

だそうです。

• 6月10日
みさ

CoCo壱で働いてます。一歳過ぎたら大丈夫ですがはちみつ入ってるので大丈夫ならいいと思います。
一歳カレーって言うものありますよ。