はじめてのママリ🔰
うちの園の先生は連絡帳細かく日中の様子を書いてくれるので、私も家での様子や出来事はわりと書いてます😊
書くと読まなきゃいけなくて先生の負担が増えて迷惑かな?と最初思ったんですが、しっかり書いてくれる先生に対してはこちらも家での様子しっかり書いた方が良い気がして書いてます🥰
はじめてのママリ🔰
うちの園の先生は連絡帳細かく日中の様子を書いてくれるので、私も家での様子や出来事はわりと書いてます😊
書くと読まなきゃいけなくて先生の負担が増えて迷惑かな?と最初思ったんですが、しっかり書いてくれる先生に対してはこちらも家での様子しっかり書いた方が良い気がして書いてます🥰
「先生」に関する質問
なるべく急ぎの相談です。 5歳娘、この時間に寝るようになってしまいました。 (現在17時50分) 園でのお昼寝は現在40分くらいですが、お友達が喋ったりしていると眠れないで終わるそうです。 なるべく寝かせて欲しいと…
ピアノの練習をしない娘! 練習しろと言う母親(つまり私) 無理強いするなという父親! 練習不足ですと連絡してくるピアノの先生。 ピアノがストレスで仕方ないです。辞めさせたいけど辞めたくないと言います。 8歳長女…
昨日発熱しましたが、今朝には平熱に戻り今のところ熱は上がっていません。今日の夜にまた発熱したら明日病院へ行くつもりですが、このまま発熱しなかったら自宅で様子見でもいいと思いますか? インフルBは解熱が早いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント