じゃむ
最近は暑いので、公園は週1〜2です!
それ以外は、買い物行ったり、支援センター行ったり、私の実家連れて行ったりしてます🙌🏻
息子が2歳になる頃は、息子の中で公園ブームがすごくて、真冬でしたが毎日行ってました😭笑
虹色ママ
雨の日以外は行ってます。暑いですが😅早めに行って早めに切り上げて、という感じです。日陰を見つけて遊んでます。
まま
支援センターなど屋内の施設は閉鎖されてるので、雨の日以外は毎日公園です。
上の子を幼稚園に送った後、家に入りたがらないのでそのまま午前中公園に行き、上の子が帰ってきて体力余って出かけたがったら夕方も公園です。
日焼け止め塗ってるけどこんがり茶色になりました😅
cheeese
雨の日はどうしても外出できなくて親子ともに大変なので、雨が降ってなければ出来るだけ公園に行っています✨
今までは10時頃〜でしたが、
最近はとにかく暑く長時間いることも難しいため時間を早めて8時半か9時頃から遊び、その分早めに切り上げるようにしています☻︎
雨の日はひたすら室内遊びで家にあるおもちゃ(つみき、レゴデュプロ、おままごと、絵本、しまじろう...)
ご飯準備の時間🍚はしまじろうのDVDをみせています!
コメント