子育て・グッズ 喘息ぎみ、体が弱いお子さんいらっしゃいますか?うちの子は必ずと言って… 喘息ぎみ、体が弱いお子さんいらっしゃいますか? うちの子は必ずと言っていい程鼻水、(熱)、咳←長引きます 月に1度はなります。 皆さんどんな対策されてますか? 気をつけている事などあったら教えてください! 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 熱 体 ままり(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私自身が昔体が弱く、 喘息ぎみだったのですが、 お医者さんの勧めで プールに通ったらだいぶ良くなったのか、 今は全然元気です☺️ 6月10日 ままり やっぱりプールはいいのですね! プールは始めたところです! 6月10日 ママリ あ、ほんとですか😊! 良くなるといいですね💕 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりプールはいいのですね!
プールは始めたところです!
ママリ
あ、ほんとですか😊!
良くなるといいですね💕