コメント

ママリ
ひっつくので食べにくいと思いますし、
この時期、残り物をお弁当に入れるのは食中毒とか怖いので私なら入れないです😣💦

km
麺類は入れないですね💦
とりあえず食べやすさ重視しておにぎりとかミートボールとかにしてます。
ママリ
ひっつくので食べにくいと思いますし、
この時期、残り物をお弁当に入れるのは食中毒とか怖いので私なら入れないです😣💦
km
麺類は入れないですね💦
とりあえず食べやすさ重視しておにぎりとかミートボールとかにしてます。
「幼稚園」に関する質問
妊娠中(2人目)なのですが、義母無理すぎてもう嫌です。 元々結婚当初、「嫁に出した方は謙虚にしていないとね」 「実家を改造してあげたのに住まないなんて聞いてない」←住むとも言ってないし知らなかった😂 『〇〇家の…
そんなに大きくはない エアートランポリンで 遊んでいました。 大きい子たちも多く 激しく動いている気はなくても やはり小さい子に比べたら トランポリンよくはずみますよ 男の子なので力強く遊びますよね。 ぎゅうぎゅ…
保育園と幼稚園の同時申し込みはできますか? 来年4月に0歳児クラスと2歳児クラスに入るようになる子供2人がいます。 私は10月からパートで働き始め、来年4月から正社員として同じ会社で働くことが決まっています。 で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn
私は毎朝残り物をチンして入れてますが、ダメなんですか!?
残り物といっても箸は付けず最初からお弁当用にとってます!
ママリ
そうなんですね💦
だったら大丈夫だと思います!😭
夏場はおかず冷凍しておくと良いみたいです!