コメント

こまめ
洗剤は塩素系と酸素系のどちらも使っても取れなかったですか??

Min.再登録
しばらく買い換える予定がないのでしたら。業者さんに依頼するのが手っ取り早く確実だと思います(♥Ü♥)
-
nakigank^^
ですよね。。
買って3年くらいなので頼んだ方がいいですよね。。- 6月10日
こまめ
洗剤は塩素系と酸素系のどちらも使っても取れなかったですか??
Min.再登録
しばらく買い換える予定がないのでしたら。業者さんに依頼するのが手っ取り早く確実だと思います(♥Ü♥)
nakigank^^
ですよね。。
買って3年くらいなので頼んだ方がいいですよね。。
「その他の疑問」に関する質問
一号の幼稚園枠です。 今日、私が午前中歯医者があるのですが、 メモで 「 今日、○時から歯医者があるので、 なにかあれば 1️⃣私のスマホ 2️⃣歯医者(電話番号) って、書いて、先生に渡したらいいでしょ う…
お仕事が休みの日、一通りの家事を終わらせた後、何故か疲れてしまいずっと布団の中でゴロゴロしてしまいます😥 ゴロゴロしだしたら何のやる気もなくなってしまいます…。 1才半の子供が居るのですが、こんな母親で申し訳な…
子猫詳しい方 3ヶ月の昨日お迎えしたばかりの子猫が居るんですが、片道15分車でかかる実家に一緒に連れて行くのはストレスになりますかね? おうちで留守番のほうがいいんでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
nakigank^^
調べたら酸素系は泡?が膨らむからよくないと見て酸素系は使ってないと思いますが最初の頃は100均で買ったのもあるので試したか忘れました。。いろいろ使って記憶が曖昧です。😓
こまめ
酸素系だとオキシクリーンが有名ですが、これがワカメみたいな汚れを浮かせて洗濯槽の汚れを取ってくれますよ!
こまめ
あとは高いですがPanasonicなどから出てるクリーナーを使ってみるのはどうでしょう?
nakigank^^
ワカメみたいな汚れです!!
オキシクリーン使えるんですね!
泡が気になり使い方わからないんですがもう一回調べてみます!!
パナソニックの高いですよね〜😹
こまめ
YouTubeにも使い方載ってたりしますよ😊
nakigank^^
ありがとうございます!😊