※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マミ
家族・旦那

うちの旦那おかしすぎる❗セレナを外人が経営してる会社で買ったらしく、…

うちの旦那おかしすぎる❗
セレナを外人が経営してる会社で買ったらしく、しかも、毎回行く度に金額が違ってて紙にも一筆かいて貰わなくて、挙げ句に、嫁に80万貸してって…
結局お義父さんが50万貸してたけど、そしたら、今月と来月の、生活費とか支払いは自分のお金でやってくれ‼️とか、無計画にも程があって、しかも、小さい子ども居て、今からまた産まれるのに、何にも考えてないのか❗って位呆れてます…⤵️😤
どう思いますか?

コメント

パピコ

おかしすぎる😂😂

外国人の人に偏見があるわけじゃないですが、行くたびに金額がかわるし、紙に書いてくれないとか怪しい。

車は、ちゃんとした会社で買わないと不安すぎますよね。。。

そのセレナも大丈夫なんかな?って不安すぎる😱😱🌀

• マミ

マミ

やっぱりおかしいですよね💦
    そうなんですよ‼️
    まだ納車してないですが、早いとこあちこち直すことになりそうって恐ろしく思ってます😱💧

• 6月10日
まゆ

義父が車の解体で外国人も商売の相手にいます…
丸ごと外国人に売ったり、解体して部品に分けて売ったりと色々してますが…
そのセレナ大丈夫ですか?それだと車検も付いてないと予測されますが💦

• マミ

マミ

そこまでの詳細がわからないんですよ💦😱
    危ない橋渡るなぁって、恐怖心しかありません‼️

• 6月10日