結婚指輪の色が気に入らず悩んでいます。ゴールドが好きなのにプラチナにしたことで後悔しています。新調するのも寂しいです。解決策はありますか?
相談です!
結婚指輪に後悔があります😢
夫と同じデザインで、小さなダイヤが3つ、内側にメッセージが彫ってあります。
そこは良いのですが、プラチナの指輪なのがどうしてもどうしても気に入りません。
私はゴールドが似合う肌で好きなのもゴールドなのですが、無難な方が良いのかな…とプラチナにしてしまいました😢
でもこれまでの愛着はあるし、夫と同じデザインなのも気に入っています。
気に入らないのは色だけです。
正直、結婚して3年と少しですがしょっちゅう「ゴールドならなぁ…」と落ち込んでしまいます…
仕事の関係で結婚指輪以外の指輪は付けられません。
新調すればよいのでしょうが、二人で選んだ指輪なのでそれもなんだか寂しくて…
なにかこの気分を解決する良い方法無いでしょう😢
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳)
りんりん
お休みの日だけ気に入った別のものを付けるとかですかね🤔
まま
プラチナの指輪はネックレスにして、ゴールドのリングを旦那様に選んでもらってそちらをつけてはいかがですか?
空色のーと
結婚記念日やお誕生日などで、ゴールドの指輪を買ってもらっては😊?
私は、左の薬指にプラチナの結婚指輪。右手の中指にクラシックデザインのゴールドの指輪を付けてます😍
-
空色のーと
あ、お休みの日にです!
- 6月10日
コメント